СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ

Стоимость лечения определяется затратами на препараты, диагностическими  мероприятиями и гонорарами врачей. В методике используются стандартные медикаменты, российские и европейские БАДы. Эти компоненты недорогие. Они намного дешевле химиотерапевтических лекарств. Их стоимость определяют аптеки и производители бадов. Стоимость анализов крови, рентгена и других диагностических тестов определяют организации, которые делают данные исследования по месту жительства больного. Пациент сам решает, где  ему делать анализы крови, УЗИ и другую диагностику.  

 

Врачи,  которые используют  нашу терапию, свободны от оплаты за лицензию и за патенты. Их гонорары полностью принадлежат им. Мы также не получаем оплату за лицензию от пациентов. Это обеспечивает недорогое и доступное лечение. Гонорары у разных  врачей различается. Однако мы просим их делать лечение недорогим и доступным, что бы сохранились этические принципы составляющие основу данной терапии.

 

Наиболее дорогое лечение - это поездка за границу и лечение в клинике, например в Израиле. Недорогая терапия - это лечение дома под врачебным наблюдением (см. раздел "Лечение дома"). Самое дешевое лечение - это поддерживающая паллиативная терапия в домашних условиях, когда с помощью минимального набора препаратов можно улучшить самочувствие тяжелого больного, уменьшить  его страдания и продлить жизнь. При лечении людей, которые имеют время и перспективы излечения, требуется больше препаратов.  Это незначительно повышает стоимость лечения. Более подробно узнать о стоимости терапии можно у сертифицированных врачей, которые применяют метод Качугиных.