ЛЕЧЕНИЕ В РОССИИ И СНГ

 

Жители России и СНГ могут получить высококачественное лечение с применением метода Качугиных (Semicarbazide-Cadmium Therapy), а так-же консультации на русском языке. 

 

Главный специалист по Semicarbazide-Cadmiium Therapy -доктор Л.А. Качугин ( Dr. med. Leo Kacugin). Врач работает в Германии. Он соавтор этой терапии, а так-же  владельцец патентных и лицензионных прав.  С доктором Качугиным можно связаться для получения бесплатной консультации связанной с лечением. Для получения информации позвоните по тел. (49) 7641570086 (в Германию) или напишите на почтовый ящик:  oncology@globaltrials.de.  (мы говорим по русски)

 

В России  успешно работает медицинский центр, который эффективно использует данную терапию.  

 

Это центр "Bioclinic" в Набережных Челнах: www.bioclinic.ru 

Здесь можно получить высококачественное лечение по методу Качугиных. Руководитель медицинского центра - врач В.В. Курсенко. Доктор Курсенко прошел в Германии обучение  по Semicatbazide-Cadmium Therapy у др. Качугина. Он имеет статус сертифицированного специалиста и  большой опыт работы с онкологическими пациентами. У российского врача есть собственные вылеченные больные. Граждане России и стран СНГ могут получить полноценное лечение под наблюдением др. Курсенко. Медицинские услуги недорогие. 

 

Биоклиник предлагает  два типа медицинского сервиса. 

 

1. Паллиативная терапия в домашних условиях.  Это лечение с целью  восстановления, поддержания хорошего самочувствия и уменьшия страданий тяжелого больного. Это эффективная альтернатива дорогому хосписному сервису. Вскоре после начала применения semicarbazide-cadmium therapy пациенты чувствуют себя бодрей,  активней. Они меньше страдают от болей. Могут сами обслуживать себя. Часто обходят ся без наркотических анальгетиков. Качество и продолжительность  жизни таких больных существенно повышается. Это помогает уменьшить стресс в семье онкобольного. Лечебное действие обеспечивается с помощью  индивидуального подбора недорогих  препаратов. Переносимость терапии как правило хорошая.

 

 

2. Лечение с целью излечения.  В ряде случаев удается излечить пациентов  с развитыми формами рака, которым не помогает стандартная терапия у онколога.  Эти случаи документально зарегистрированы, ошибки диагноза исключены.

 

Данная терапия имеет серьезный потенциал излечения. Это подтверждается многолетним опытом ее применения. См. разделы "История Терапии", "Пациенты" и "Информация для врачей". 

 

Вниманию пациентов:

 

  • Некоторые  онкологические пациенты  успешно сочетают метод Качугиных с химиотерапией. Эти вопросы решаются индивидуально врачом. Для этого требуется прислать фотокопии оригинальных медицинских документов, связанных с получаемым лечением.

 

  • Медицинский  центр Bioclinic и лицензированные врачи  не занимаются изготовлением самодельных медикаментов и торговлей лекарствами. Пациентам назначаются официально производимые препараты и бады, которые имеют гарантированное качество и предсказуемое фармакологическое действие.  Это обеспечивает эффективное и безопасное лечение. Лечение по методу Качугиных проводится  официально, с соблюдением существующих  законов РФ, правил и нормативов

 

  • Гарантированное  высокое качество медицинского сервиса, индивидуальный подход, эффективность и безопасность лечения - это главное отличие работы В. Курсенко от услуг других специлистов, предлагающих альтернативную терапию рака. Онкологические пациенты  получают реальные шансы улучшить свое здоровье  или  излечиться от рака. 

 

 

Ниже представлены несколько примеров использования метода Качугина с участием др. В.Курсенко. Дополнительную информацию о результатах лечения онкологических пациентов можно получить в разделах "контакты", фотогалерея", "лечение дома", "пациенты" 

 

 

Семикарбазид-Кадмиевая Терапия.

Врач В. Курсенко, Биоклиник.

Набережные Челны

 

 

Пациентка  ХХХХХХХ  Галина Михайловна 1952 г.р.

 

Диагноз : С34.3 Периферический рак нижней доли левого легкого Т2М0N0. Ремиссия.

 

Пациентка категорически отказалась от оперативного лечения, в качестве альтернативной терапии рака выбрала методику Качугиных (семикарбазид-кадмиевую терапию), которую получала с 28.01.2014 года по 06.03.2015 года ( всего 13 мес) под дистанционным наблюдением врача-специалиста.

 

Наблюдалась положительная динамика : опухоль не прогрессировала, по данным ПЭТ-КТ от 31.07.2015 г  образование в нижней доле левого легкого с  низкой метаболической активностью.

По данным СКТ от 08.04.2016 г – перибронхиальное образование в обасти S6  левого легкого, накапливающее неравномерно контраст, размеры образования без отрицательной динамики на протяжении года наблюдений.

 

В настоящее время пациентка находится под наблюдением, периодичность медицинского контроля 1 раз в 6 мес, ведет активный образ жизни, соблюдает диету.Клинические и биохимические анализы крови на руках у пациентки.

 

Эпикриз выдан для лечащего участкового врача.

 

11.06.2016 г.      Врач  Курсенко В.В. , Набережные Челны

 

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДРУГИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАЦИЕНТАМИ. ОТКРОЙТЕ РАЗДЕЛЫ "ПАЦИЕНТЫ" И "ФОТОГАЛЕРЕЯ"