ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

 

 

.

 

 

Лечение в Израиле


Несколько лет назад с нами связался врач Марк Литвак, владелец медицинского центра в Тель-Авиве. Он попросил познакомить его с semicarbazide-cadmium therapy (метод Качугиных) и разрешить применять  эту систему лечения в Израиле. Мы выполнили просьбу врача. Он прошел краткое обучение, получил нашу лицензию и начал обслуживание пациентов. Врач отчитывался о своей работе и информировал нас о своих пациентах. С нами также связывались его больные. Это обеспечивало объективную и нейтральную оценку работы врача.

 

Анализ использования терапии в Израиле показал следующее. Эффективность лечения  онкологических больных у врача Литвака была стабильно ниже, чем у российских специалистов, владеющих этой терапией. Это подтверждалось сообщениями самого доктора Литвака, а так-же письмами его пациентов. 

 

Проверка назначений доктора Литвака обнаружила наличие проблем. Израильский врач не соблюдал рекомендованную нами схему терапии. Он произвольно изменял ее. Вместо рекомендованных нами препаратов, больным предлагались самодельные лекарства неизвестного состава, химические реактивы и неизвестные жидкости, содержание которых не раскрывалось. Это обозначалось как лечение "по методу Качугиных". Лечение было  неэффективным и дорогим. Мы также получали жалобы пациентов М. Литвака, просьбы перенять их лечение. Мы указывали на нарушения израильскому врачу, он обещал не делать "ошибок". Но нарушения продолжались. В итоге, мы были вынуждены прекратить сотрудничество. Это сделано с большим сожалением в интересах онкологических больных. 

 

 

ЛИНЗИЯ ДОКТОРА М. ЛИТВАКА НА ПРИМЕНЕНИЕ МЕТОДА КАЧУГИНА (SEMICARBAZIDE-CADMIUM THERAPY)  ОТОЗВАНА. 
 

Услуги данного врача, связанные с применением semicarbazide-cadmium therapy не могут рекомендоваться онкологическим пациентам. 

 

Отзыв лицензии на использование метода Качугиных не затрагивает другие аспекты профессиональной деятельности  врача Марка Литвака. Доктор Литвак - опытный специалист по восточной медицине. Он давно и успешно работает с СУ-ДЖОК терапией (корейским вариантом рефлексотерапии). Врач помог многим пациентам. В медицинском центре Литвака также можно получить разнообразные физиотерапевтические процедуры, пройти хорошее лечение от алкогольной, наркотической зависимости и табакокурения. Доктор Марк Литвак также активно занимается посредническими услугами. Он помогает туристам из стран СНГ получить платное медобслуживание в клиниках медицинского центра "Ихилов-Сурански" (Tel Aviv Sourasky Medical Center). Доктор Литвак также может обеспечить комфортное пребывание в Израиле, включая услуги переводчика. Эти виды сервиса можно рекомендовать пациентам. Мы желаем доктору Литваку успехов в работе и сожалеем о необходимости прекращения сотрудничества в области онкологии.

 

Вниманию пациентов, желающих лечиться в Израиле

 

Если вы решили лечиться в Израиле, настоятельно рекомендуем уточнить, какие виды терапии вам предлагаются, какие препраты будут использоваться. Категорически не советуем принимать неизвестные жидкости и порошки, которые представляются как "метод Качугиных". 

 

Если врачом гарантируется применение сертифицированных болгарских препаратов входящих в метод Качугиных, уточните, как они будут назначаться. Помните, что метод Качугиных не совмещается с некоторыми видами химиотерапии.

 

С большой осторожностью следует относиться к предложениям дополнить метод Качугиных компонентами "методики Ревичи". Мы не имеем ни одного доказательства преимущества этих сочетаний. 

 

Рекомендуем посоветоваться с онкологом, если вам предлагается платное лечение в клиниках Израиля. Возможно, что эту терапию можно получить дешевле или бесплатно в вашей стране.