ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

 

 

.

 

 

Лечение в Израиле


Несколько лет назад с нами связался врач Марк Литвак, владелец медицинского центра в Тель-Авиве. Он попросил разрешить применять  нашу терапию в Израиле. Мы выполнили просьбу врача. Он  получил лицензию и начал обслуживание онкобольных. Мы  были хорошо информированы о работе  доктора Литвака и имели контакты с его пациентами. Наблюдение за лечением в Израиле показало, что успехов в лечении онкобольных у данного врача не было. Кроме того мы регулярно получали жалобы на дороговизну терапии  и  просьбы пациентов перенять их лечение. Мы информировали врача о жалобах больных. Но нарушения  продолжались.

 

Проверка показала, что доктор  Литвак не соблюдал правила терапии и  нарушал условия  лицензионного контракта.  Вместо оригинальных препаратов больным предлагались суррогаты и флаконы с  жидкостями неизвестного содержания. Это не имело отношения к лицензии и самой терапии. В связи с низкой эффективностью лечения, серьезными нарушениями и жалобами онкологических пациентов, мы были вынуждены  отозвать выданную  лицензию. Это сделано с большим сожалением в интересах пациентов. 

 

Доктор Марк Литвак  более не является сертифицированным специалистом по Semicarbazide-Cadmium Therapy (Метод Качугиных, Семикарбазид-Кадмиевая Терапия). Лицензия на применение данной терапии отозвана.

 

Отзыв  лицензии  не затрагивает другие аспекты профессиональной деятельности доктора Марка Литвака. В центре Литвака можно получить  разнообразные физиотерапевтические процедуры и сеансы корейской рефлексотерапии СУ-ДЖОК. Доктор Литвак также успешно  занимется посредническими услугами. Он организует  консультации и лечение медицинских туристов в клиниках центра "Ихилов-Сурански" (Tel Aviv Sourasky Medical Center). Мы желаем доктору Литваку успехов в этой работе и сожалеем о необходимости прекращения сотрудничества в области онкологии. Это сделано в интересах пациентов и сохранения качества терапии. 

 

Уважаемые пациенты.  Лечение по методу Качугиных не требует больших расходов. Препараты официально производятся в Болгарии. Они  недорогие, выпускаются в заводских условиях и доставляются в любую страну. Подробности см. на сайте   www.vanda-bio.com. Корректное использование стандартных аптечных медикаментов и болгарских препаратов может продлить жизнь или излечить пациента. Если у вас есть вопросы, можете связаться с нами.