ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

 

 

.

 

 

Лечение в Израиле


Несколько лет назад с нами связался врач Марк Литвак, владелец небольшого медицинского центра, расположенного поблизости с клиниками  медицинского центра "Ихилов-Сурански" в Тель-Авиве. Он попросил разрешить ему применять  нашу терапию в Израиле. Мы выполнили желание врача. Он  получил инструкции, нашу лицензию, опубликовал свою рекламу и начал обслуживание онкобольных. Мы получали отчеты врача и имели контакты с его пациентами. Оценка эффективности работы израильского специалиста  была объективной. Общение с пациентами врача М. Литвака обнаружило следующее. Вместо оригинальных препаратов, предусмотренных лицензией, больные получали суррогаты. Они дополнялись самодельными микстурами неизвестного содержания. Это рекламировалось как "лечение по методу Качугиных". Мы также стали получать жалобы его пациентов на дороговизну и низкую эффективность терапии. Также были просьбы онкологических больных, что бы мы переняли их медицинское обслуживание. В связи с этим мы были вынуждены прекратить сотрудничество и отозвать нашу лицензию.

 

Доктор Марк Литвак  более не является сертифицированным специалистом по Semicarbazide-Cadmium Therapy (Метод Качугиных, Семикарбазид-Кадмиевая Терапия). Наша лицензия отозвана.

 

Отзыв лицензии  не затрагивает другие аспекты профессиональной деятельности доктора Марка Литвака. В его медицинских кабинетах можно получить современные физиотерапевтические процедуры, массаж, сеансы восточной рефлексотерапии. Доктор Литвак также занимается посредническими услугами. Он организует лечение туристов в клиниках центра "Ихилов-Сурански" (Tel Aviv Sourasky Medical Center). Эти виды сервиса можно рекомендовать пациентам. Мы желаем доктору Литваку успехов и сожалеем о необходимости прекращения сотрудничества в области онкологии. Это сделано в интересах онкобольных.

 

Уважаемые пациенты. Все компоненты данной терапии официально производятся. Они недорогие, их несложно получить. Успех терапии зависит от качества медикаментов и опыта врача, а не стоимости сервиса. Если вы хотите проверить качество вашего лечения, если у вас есть вопросы или нужен совет, можете связаться с нами. 

 

oncology@globaltrials.de