ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

 

 

.

 

 

Лечение в Израиле


Несколько лет назад с нами связался врач Марк Литвак, владелец небольшого медцентра,  расположенного по соседству с клиниками  известного медицинского центра "Ихилов-Сурански" в Тель-Авиве. Доктор попросил разрешить ему применять  нашу терапию в Израиле. Мы выполнили просьбу врача. Он  получил инструкции, нашу лицензию и начал обслуживание онкобольных. Мы  также опубликовали рекламу израильского врача.

 

В Израиле началось лечение по методу Качугиных. Мы получали отчеты врача, также имели контакты с его пациентами. Таким образом, оценка эффективности применения терапии была объективной.

 

Наблюдение за работой доктора Литвака показало, что успехов в лечении онкобольных у этого врача не было. Мы также регулярно получали жалобы его больных на дороговизну терапии и просьбы перенять их лечение. Врач также нарушал инструкции по применению препаратов, которые получил в рамках лицензии. Мы информировали врача о  нарушениях. Он обещал это исправить, но они продолжались.

 

Общение с пациентами М. Литвака обнаружило слелующее.  Вместо оригинальных препаратов, предусмотренных лицензией,  больные получали суррогаты, им также продавались флаконы с  самодельными лекарствами,  "дополняющими терапию Качугиных". Это не имело отношения к лицензии и данной терапии. Поскольку нарушения продолжались, а лечение больных было не эффективным, мы были вынуждены  отозвать нашу лицензию. Это сделано с большим сожалением в интересах пациентов. 

 

Доктор Марк Литвак  более не является сертифицированным специалистом по Semicarbazide-Cadmium Therapy (Метод Качугиных, Семикарбазид-Кадмиевая Терапия). Лицензия на применение данной терапии отозвана.

 

Отзыв  лицензии  не затрагивает другие аспекты профессиональной деятельности доктора Марка Литвака. В центре Литвака можно получить  разнообразные физиотерапевтические процедуры, массаж и сеансы восточной рефлексотерапии. Доктор Литвак также активно занимется посредническими услугами. Он организует  платные консультации и лечение туристов в клиниках центра "Ихилов-Сурански" (Tel Aviv Sourasky Medical Center). Этот вид сервиса можно рекомендовать пациентам. Мы желаем доктору Литваку успехов в этой работе и сожалеем о необходимости прекращения сотрудничества в области онкологии. Это сделано в интересах онкобольных.

 

Уважаемые пациенты.  Лечение по методу Качугиных не требует больших расходов. Базовые компоненты  официально производятся, их качество гарантируется, они недорогие и вполне доступны.  В терапии также применяются аптечные препараты. Они тоже недорогие. Если у раковой опухоли обнаруживается высокая чувствительность к этим компонентам, то человек излечивается  без больших затрат. Если лечение не помогает, то никакие самодельные микстуры этого не меняют. Успех лечения зависит от объективных причин. Если у вас есть вопросы или нужен совет, можете связаться с нами.  

 

oncology@globaltrials.de