ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

 

 

.

 

Лечение в Израиле

 

C нами связался израильский врач Марк Литвак, владелец небольшого медицинского центра в Тель-Авиве с просьбой выдать ему разрешение на применение  Semicarbazide-Cadmium Therapy для лечения онкологических больных. Доктор получил необходимые инструкции, проверил терапию под нашим наблюдением, опубликовал  свои результаты, получил лицензию и начал  обслуживание онкологических пациентов. 

 

Мы получали отчеты доктора Литвака, так-же имели контакты с его больными. Оценка эффективности работы израильского специалиста была объективной. Врач работал самостоятельно. Мы не вмешивались в его назначения. 

 

Наблюдения показали следующее. После начала самостоятельной работы успехов в лечении онкологических больных у данного врача не было, в отличии от результатов применения данной терапии другими врачами. Мы так-же стали получать жалобы его пациентов на высокую стоимость услуг. Появились просьбы его больных перенять их лечение. Мы информировали врача о проблемах. Он обещал исправить ошибки.

 

Проверка назначений доктора Литвака выявила  следующие нарушения. Вместо  компонентов предусмотренных полученной лицензией, его онкологические пациенты получали самодельные суррогаты. Мы собрали фотографии этих флаконов и пакетов и информировали врача о возможности потери лицензии. Доктор Литвак принес извинения и пообещал соблюдать правила. Однако, вскоре после этого, с нами связалась неизвестная нам онкологическая больная. Она получила самодельные препараты, распространяемые  доктором Литваком. У пациентки были признаки токсического поражения и серьезные отклонения анализов крови. Противоопухолевого действия обнаружено не было. Это стало причиной прекращения сотрудничества с доктором Литваком. Мы оказали этой больной необходимую медицинскую помощь и восстановили ее состояние. Однако, нами было принято решение отозвать лицензию доктора Литвака. Это сделано с большим сожалением в интересах онкологических больных.

 

Доктор Марк Литвак более не является сертифицированным специалистом по Semicarbazide-Cadmium Therapy (Метод Качугиных, Семикарбазид-Кадмиевая Терапия).  Его лицензия на использование  данной терапии отозвана. 

 

Отзыв нашей лицензии не затрагивает другие аспекты профессиональной деятельности этого врача. Доктор Марк Литвак опытный рефлексотерапевт, хорошо владеющий приемами корейской терапии СУ-ДЖОК. Он может помочь пациентам которым требуются эти виды лечения. В его кабинетах можно получить разнообразные физиотерапевтические процедуры, сеансы лечебного массажа, тепловые и ароматические ванны итп. Доктор Литвак  так-же успешно занимается посредническими услугами. Он организует платное лечение медицинских туристов в клиниках центра "Ихилов-Сурански" (Tel Aviv Sourasky Medical Center). Хотя Марк Литвак не является сотрудником этого международного центра, он может помочь пациентам из стран СНГ оформить и получить мединское обслуживаине в этих клиниках. 

 

Мы желаем доктору Литваку успехов в работе и сожалеем о необходимости прекращения сотрудничества в области онкологии.

 

 

 

 

Уважаемые пациенты. 

 

Успех  вашего лечения зависит от его качества, а не его стоимости. Если вы хотите уточнить вопросы, связанные терапией, свяжитесь с нами. Мы поможем. Ваше успешное лечение - в наших интересах.