ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ

 

 

.

 

 

Лечение в Израиле


Несколько лет назад с нами связался израильский врач Марк Литвак, владелец небольшого медицинского центра в Тель-Авиве. Он попросил выдать ему разрешение на применение нашей терапии в Израиле. Доктор получил необходимые инструкции, нашу лицензию, опубликовал свою рекламу и начал обслуживание онкобольных. Работа врача нами контролировалась. Мы получали его отчеты, так-же имели контакты с его пациентами. Оценка эффективности работы израильского специалиста была объективной. 

 

Вскоре после получения лицензии (к нашему удивлению) стали приходить сообщения его пациентов, в которых они просили перенять их лечение.  Больные указывали на высокую стоимость услуг доктора Литвака и низкую эффективность его терапии. Мы связывались со врачом, указывали на проблемы. Доктор обещал исправить ошибки. Но изменений не было. Все рекламировалось как "Метод Качугиных".

 

Контакты с больными обнаружили, что вместо проверенных препаратов предусмотренных лицензией, пациенты этого врача получали суррогаты. Они дополнялось самодельными настойками неизвестного содержания на "дорогом старом коньяке" и компонентами  "терапии Ревичи". Больные не получали рекомендуемые нами аптечные препараты, связанные с иммуностимуляцией, не получали сертифицированные болгарские компоненты. Все заменялось суррогатами. Также были случаи нарушений, которые требовали нашего медицинского вмешательства. 

 

В связи с жалобами больных и низкой эффективностью лечения, мы мы были вынуждены прекратить сотрудничество  с доктором Литваком и отозвать нашу лицензию.

 

Доктор Марк Литвак  более не является сертифицированным специалистом по Semicarbazide-Cadmium Therapy (Метод Качугиных, Семикарбазид-Кадмиевая Терапия).  Лицензия на испспользование этой терапии отозвана.

 

Отзыв лицензии не затрагивает другие аспекты профессиональной деятельности этого врача. В медицинских кабинетах  М. Литвака можно получить разнообразные физиотерапевтические процедуры, сеансы лечебного массажа и рефлексотерапии. Врач Литвак хорошо владеет приемами корейской рефлексотерапии, он имеет хорошие отзывы больных, получающих эти виды сервиса. Доктор Литвак  так-же успешно занимается медицинскими посредническими услугами. Он организует платное лечение туристов из стран СНГ в клиниках центра "Ихилов-Сурански" (Tel Aviv Sourasky Medical Center). Эти виды сервиса можно смело рекомендовать больным. 

 

Мы желаем доктору Литваку успехов в работе и сожалеем о необходимости прекращения сотрудничества в области онкологии. Это сделано в интересах онкобольных, а так-же  с целью сохранения качества нашей терапии. 

 

 

 

Уважаемые пациенты. 

 

Успех  вашего лечения зависит от его качества, а не его стоимости. Если вы хотите уточнить вопросы, связанные терапией, свяжитесь с нами. Мы поможем. Ваше успешное лечение - в наших интересах.