ЛЕЧЕНИЕ В БОЛГАРИИ

 

 

Гуманирный проект. Помощь онкологическим больным.

 

По приглашению болгарских врачей и менеджеров, при участии секретариата Болгарской Академии Наук, в Софийской Военно-Медицинской Академии была проведена презентация Semicarbazide-Cadmium Therapy. Болгарским специалистам были представлены результаты практического лечения онкологических больных. Было показано фармакологическое действие компонентов  входящих в терапию,  было дано  описание препаратов и показаны принципы их корректного применения. Презентацию провел Dr.med. Leo Kacugin. После одобрения терапии полученного болгарской стороной, было заключено соглашение о сотрудничестве. Болгарским врачам была передана полная технология лечения и лицензия. Специалисты также получили разрешение на практическое применение терапии  у больных (лицензионное соглашение). 

 

По приглашениям болгарской стороны, Dr. med. Leo Kacugin   неоднократно посещал Болгарию для участия в презентациях терапии. Поездки, семинары и лекции для специалистов не сопровождались получением гонораров. Это - гуманитарная акция. В итоге, данная система лечения была внедрена в работу медучреждений. Она начала использоваться в медицинском центре  "Медея-Си". Руководитель центра, доктор Мира Здравкова. Болгарски Медицинский Центр является независимой организацией имеющей нашу лицензию и разрешение работать с Semicarbazide-Cadmium Therapy. Центр Медея-Си обслуживает болгарских пациентов, которым не помогают стандартные виды лечения. Медицинский центр работает самостоятельно без нашего участия. Мы отказались от получения гонораров и любых форм прибыли связанной с работой центра. Это помогает обеспечить недорогое и доступное лечение для болгарских онкобольных. 

 

Вниманию пациентов, желающих лечиться в Болгарии.

 

После передачи лицензии болгарским врачам мы не вмешиваемся в их работу с пациентами. За качество лечения и организацию терапии медицинский центр отвечает самостоятельно. Мы не проверяем назначения болгарских коллег и  не получаем отчеты об их работе. Мы так-же не консультируем пациентов данного центра.

 

Обслуживание онкологических больных ведется на Болгарском языке. В связи с языковыми и организационными сложностями для лечения иностранцев, жителям СНГ рекомендуем русскоговорящих специалистов. 

 

 

Биологически активные продукты из Болгарии

 

Биологически Активные продукты из Болгарии. Востановление естественных защитных сил организма, оптимизация обмена веществ и улучшение самочувствия. Быстродействие и хорошая переносимость. Гарантии качества. Производитель Ванда и Ко. Контактные данные см. выше.

 

Производство компонентов терапии в Болгарии.

 

В 2015 году в ЕС началось официальное производство сертифицированных компонентов метода Качугиных. Они зарегистрированы в Болгарии в качестве биологически активных добавок. Эти изделия выпускаются  фирмой Ванда и Ко в виде концентратов для приготовления специальных напитков для онкобольных. 

 

Первоначально производство планировалось с участием другой болгарской компании. К сожалению эта фирма не смогла выполнить лицензионные требования. В связи с этим, разрешение на производство и распространение данной продукции получила компания Ванда и Ко, известный в Болгарии производитель концентрированных растворимых напитков и бадов. Фирма Ванда имеет превосходную репутацию и большой опыт ведения международного бизнеса. Продукция фирмы Ванда поставляется в страны ЕС, Великобританию и Китай. Ванда - является одним из лучших предприятий Болгарии. Компания имеет дипломы и награды связанные с высоким качеством продукции. Онкологические пациенты и врачи также удовлетворены качеством компонентов, производимых по лицензии в Болгарии.