Контроль качества и безопасность терапии

 

Ниже представлены фотографии  самодельных лекарств, которые нам присылают онкологические больные. Флаконы с разноцветными жидкостями и пакеты  с порошками содержат промышленные химические реактивы, представляющие опасность для здоровья человека. Это не имеет никакого отношения к методу Качугиных и препаратам semicarbazide-cadmium therapy

 

 

 

В настоящем методе Качугиных (Semicarbazide-Cadmium Therapy) используются стандартные медикаменты. Кроме них применяют безопасные биологически-активные компоненты, которые официально производятся в Болгарии. Они имеют гарантированное качество и зарегистрированы в качестве БАДов. http://www.sct-onco.de/products

 

 

 

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ

 

Излечение от рака зависит не только от врача, но и лекарств. Поскольку в описании методики указывается на применение  кадмия и семикарбазида, иногда возникает желание достать где-нибудь банку с семикарбазидом и кадмием и начать лечение по методу Качугиных. К сожалению это не только бесполезно, но и опасно. 

 

Фармацевтические материалы, которые используются для изготовления компонентов данной терапии, обладают специальными характеристиками. Это не обычные технические реактивы, предназначенные для промышленности. Например, семикарбазид производимый по разным технологиям, имеет различные свойства. Это не имеет значения для химических лабораторий, но важно для человека, поскольку изменяет  биологические свойства семикарбазида. В прошлом веке, для проверки действия метода Качугиных у  больных, на химическом заводе им. Войкова (www.zawod.ru/zavod/aurat.html), была изготовлена партия высокочистого семикарбазида. Началось лечение пациентов. Вскоре оказалось, что семикарабазид токсичный. При этом, формально, это был технически чистый продукт. Его вернули на завод, а для медицинских целей  была выпущенна партия безопасного семикарбазида. К счастью все обошлось без серьезных отравлений.

 

Повышенные требования качества и безопасности затрагивают все биологически-активные продукты, которые должны применяться у людей. Мы регулярно получаем шокирующие фотографии с непонятными порошками и пузырьками со странными жидкостями, которые представляются  как "препараты метода Качугиных". Больные пишут об ухудшении самочувствия, отклонениях в анализах крови и прогрессировании болезни после лечения самодельными лекарствами. Нас просят помочь, назначить корректное лечение и исправить ситуацию. Мы стараемся помочь. Но, это не всегда возможно. 

 

Важно понимать, что хаотичное применение кадмия и семикарбазида опасно не только в связи с опасностями отравлений. Это может вызвать резистентность раковых клеток к подобным веществам. На практие, это означает следующее. Больные, которые обращаются к нам после лечения самодельными препаратами на основе кадмия и семикарбазида имеют низкие шансы излечения с помошью нормальных препаратов. 

 

Если вы сталкиваетесь с подобным, напишите нам. Защита интересов больных - наша обязанность. 

 

 

Уважаемые господа, для обеспечения качества и безопасности терапии, в соответствии с законом, все компоненты метода Качугиных (Semicarbazide-Cadmium Therapy) изготавливаются из специальных материалов. Они производятся в заводских условиях, имеют специальную маркировку и герметически упакованы (фотографии представлены ниже). Эти продукты сертифицированы в Болгарии в качестве БАДов. Их качество, активность и содержание гарантирируется.  В терапии так-же применяются стандартные медикаменты, витамины и биологические продукты которые продаются в аптеках. Самодельные лекарства в данной терапии не используются.

 

 

Фотографии настоящих  препаратов СКТ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДАНА НА САЙТЕ www.sct-onco.de